Kit 0/9
Box 0
Il kit contiene

Miscela per pizza con farina integrale, lievito, polpa di pomodoro.

Ingredienti da aggiungere

2 mozzarelle fresche da 125g, olio extra vergine di oliva, basilico fresco a piacere

Quante porzioni prepara

Un kit permette di preparare due pizze

In quanto tempo

70 min (140 min molto soffice) + intervento manuale

2 Pizze Integrali
2 Pizze Integrali

Pizza e focacce

2 Pizze Integrali

Pizza e focacce

3,00 €
EUR
2 Pizze Integrali
Un classico rivisitato in una versione ancora più gustosa ed originale: un impasto alto e soffice, preparato con le migliori farine integrali, polpa di pomodori pelati al naturale e lievito di birra per una lievitazione naturale. A te non resta che aggiungere mozzarella, olio extravergine d'oliva ed origano a piacere!

Come si prepara

La preparazione della pizza integrale con CucinaBarilla rispetta la tradizione e le modalità della cucina fatta in casa, con una lievitazione naturale e la cottura a forno tradizionale. Aggiungi gli ingredienti che preferisci, per stupire i tuoi amici con un buon trancio di pizza farcita: un solo kit è sufficiente per ben 2 pizze!
  • Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno.

  • Versa la miscela e il lievito nella bowl nera e agganciala alla base del forno

  • Scansiona l'etichetta sul lato del kit ed avvia l'impasto.Per una pizza molto soffice cambia le impostazioni nella sezione EXTRA sul forno

  • Quando l’impasto è pronto stendilo sulla teglia pizzagià unta d’olio. Guarnisci la pizza con la passatadi pomodoro, la mozzarella a pezzetti, 2 cucchiaid’olio e basilico a piacere.(Se hai utilizzato 2 kit insieme, utilizza anche il piatto crisp e dividi a metà l’impasto.)

  • Posiziona i due piatti nel Doppio Ripiano e inserisci nel forno, chiudi e riavvia. Il forno ti avvertirà quando la pizza è pronta

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione