Come si prepara
-
Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno
-
Versa il mix nella bowl rossa e inseriscila nel forno
-
Scansiona l'etichetta sul lato del kit e premi la manopola per avviare
-
Il forno ti avviserà quando è pronto Lascia raffreddare e aggiungi gli altri ingredienti per completare il piatto
Dettagli prodotto
Tabella nutrizionale
Lista ingredienti
Indicazioni di conservazione
Tabella nutrizionale
valori medi | Per 100g | Per porzione (300g) | %AR (1) per porzione |
ENERGIA | 590 kJ | 1770 kJ | 21% |
141 kcal | 422 kcal | 21% | |
GRASSI | 4,5 g | 13,5 g | 19% |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 2,1 g | 11 % |
CARBOIDRATI | 18 g | 54 g | 21 % |
di cui zuccheri | 1,2 g | 3,5 g | 4 % |
FIBRE | 2,8 g | 8,4 g | - |
PROTEINE | 5,6 g | 16,8 g | 34 % |
SALE | 0,485 g | 1,455 g | 24 % |
Valori medi sul prodotto finito preparato in base alle istruzioni sulla confezione.
Lista ingredienti
BASE PER INSALATA DI FARRO E LENTICCHIE, 190g ℮
Mix di cereali, legumi e semi di sesamo, 190g.
Ingredienti: farro precotto (grano) 65%, lenticchie corallo 15%, sesamo decorticato tostato 15%, lenticchie verdi precotte 5%.
Può contenere tracce di soia.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Prodotto per Barilla G. e R. Fratelli S.p.A. – via Mantova 166, Parma nello stabilimento di Villanova Monferrato (AL), via P. Bosso 53/A.
Indicazioni di conservazione
Una volta preparato, il prodotto deve essere consumato subito oppure conservato in frigorifero per non più di un giorno.