Kit 0/9
Box 0
Il kit contiene

Miscela per focaccia, lievito

Ingredienti da aggiungere

Olio extravergine di oliva e sale grosso

Quante porzioni prepara

Un kit: 1 focaccia Due kit: 2 focacce

In quanto tempo

90 min + intervento manuale

Focaccia rustica
Focaccia rustica

Pizze e Focacce

Focaccia rustica

Pizze e Focacce

3,00 €
EUR
Focaccia rustica
Riscopri il sapore autentico di una buona ricetta casalinga con la Focaccia Rustica CucinaBarilla. L'impasto casereccio vuole dare nuova vita alla ricetta tradizionale dei nostri nonni. La Focaccia Rustica si accompagna bene a salumi e formaggi e arricchisce di gusto un buon pinzimonio di verdure fresche dell'orto. E' anche una sana alternativa per la merenda dei più piccini, senza rinunciare alla golosità.

Come si prepara

  • Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno

  • Versa prima la miscela e poi il lievito nella bowl nera. Aggiungi 4 cucchiai d’olio e inseriscila nel forno

  • Scansiona l'etichetta sul lato del kit, seleziona il livello di cottura e premi la manopola per avviare

  • Dopo 25 minuti l'impasto è pronto. Stendilo sul piatto Pizza già unto d'olio. Imprimi i caratteristici buchi nella pasta con la punta delle dita. Guarnisci uniformemente con 4 cucchiai d'olio e sale grosso a piacere

  • Inserisci nel forno l'adattatore, la base rotante, il piatto rotante in vetro. Posiziona il piatto Pizza sul Doppio Ripiano e inserisci nel forno, chiudi e riavvia. Il forno ti avvertirà quando la focaccia è pronta

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione