Kit 0/9
Box 0
Il kit contiene

Preparato per focaccia e lievito di birra

Ingredienti da aggiungere

Olio extra vergine di oliva, Sale grosso

Quante porzioni prepara

10/12 persone

In quanto tempo

75 min + intervento manuale

Focaccia Classica
Focaccia Classica

Pizza e focacce

Focaccia Classica

Pizza e focacce

3,00 €
EUR
Focaccia Classica
Preparare un aperitivo in casa non è più un problema, se puoi contare sulla Focaccia Classica CucinaBarilla. Tagliata a strisce o a quadratini si accosta alla perfezione ai taglieri di salumi e ai tuoi stuzzichini preferiti, ma è perfetta anche come snack da gustare al naturale o per arricchire il cestino del pane.

Come si prepara

La preparazione della Focaccia Classica segue le modalità della cucina tradizionale: il forno impasta e fa lievitare il composto il tempo necessario. Dopo il tuo intervento per stendere la pasta, la cottura viene ultimata nella modalità forno tradizionale. Aggiungi il tuo tocco finale e stupisci tutti i tuoi amici con un aperitivo speciale: un solo kit è sufficiente per ben 10/12 persone!
  • 1

    Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno.

  • 2

    Versa prima la miscela e poi il lievito nella bowl nera. Aggiungi 4 cucchiai d’olio e posizionala nel forno

  • 3

    Scansiona l'etichetta sul lato del kit, seleziona il livello di cottura e premi la manopola per avviare

  • 4

    Dopo 25 minuti l'impasto è pronto. Stendilo sul piatto Pizza già unto d'olio.Imprimi i caratteristici buchi nella pasta con la punta delle dita. Guarnisci uniformemente con 4 cucchiai d'olio e sale grosso a piacere

  • 5

    Inserisci nel forno l'adattatore, la base rotante, il piatto rotante in vetro. Posiziona il piatto Pizza sul Doppio Ripiano e inserisci nel forno, chiudi e riavvia. Il forno ti avvertirà quando la focaccia è pronta

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione