Kit 0/9
Box 0
Il kit contiene

Miscela per pizza, lievito di birra e polpa di pomodoro

Ingredienti da aggiungere

2 mozzarelle fresche da 125g, olio extra vergine di oliva, origano a piacere.

Quante porzioni prepara

Un kit: 2 pizze basse

In quanto tempo

70 min + intervento manuale
140 min + intervento manuale in caso di lievitazione molto soffice

2 Pizze
2 Pizze

Pizza e focacce

2 Pizze

Pizza e focacce

3,00 €
EUR
2 Pizze
Vuoi stupire gli amici con un'ottima Pizza fatta in casa? CucinaBarilla ha la soluzione per te: farina di qualità, già pronta per l'impasto, una polpa di pomodori pelati al naturale come condimento ed il lievito di birra per una lievitazione naturale. A te non resta che aggiungere mozzarella, olio extravergine d'oliva e origano per portare in tavola il vero simbolo della cucina italiana.

Come si prepara

Lascia che il forno prepari l'impasto al posto tuo, stendilo sulle teglie e lascia lievitare e cuocere.. con l'aiuto del forno CucinaBarilla, preparare la pizza in casa è un gioco da ragazzi!
  • 1

    Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno.

  • 2

    Versa prima la miscela e poi il lievito nella bowl nera e inseriscila nel forno

  • 3

    Scansiona l'etichetta sul lato del kit ed avvia l'impasto. Per una pizza molto soffice cambia le impostazioni nella sezione EXTRA. La lievitazione normale dura 25 min, quella molto soffice 45 min

  • 4

    Quando l'impasto è pronto, dividilo in 2 parti e stendilo sui piatti Crisp e Pizza già unti d'olio. Guarnisci ciascuna pizza con metà della passata di pomodoro, una mozzarella fresca a pezzetti, 2 cucchiai d'olio e origano a piacere

  • 5

    Posiziona i due piatti nel doppio ripiano (piatto Crisp sotto, piatto Pizza sopra) e inseriscili nel forno, chiudi e riavvia. Il forno ti avvertirà quando le pizze saranno pronte

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione